8 Марта

Уходят дни в Лета небытия
И как листы календаря,листают годы.
Так год за годом,на арене жития
Не исчезает праздник наш из моды.
Порой не зная автора и смысла торжества,
Ликует сердце женщины,не ведая о том,
С каким трагизмом был для большинства,
Тот день,но перешедший в радостный потом.
Достойно будем в памяти хранить
Начало всех начал,идущих к нам из далека,
Чтоб не порвалася Серебряная Нить
Любви,Надежды,Радости и Доброты - наверняка!


Рецензии