О любви ни слова

О любви ни слова, не спугни,
На ветру не ровно её пламя.
И без слов понятно - между нами
Маячком сигнальные огни.

А слова - пустое, миражи,
Сотрясенье воздуха не боле.
Вырваться пытаются на волю,
Удержи, прошу, их удержи.

18.11.2018


Рецензии