Прелести зимы

  Здравствуй зимушка-зима,
  Ты не рано ль к нам пришла,
  Может только погостишь
  И снежинкой улетишь!

  Утром выйдя на крыльцо,
  Все кругом белым-бело,
  Красоты неимоверной -
  Это просто волшебство!

  Превратился садик наш
  В сказку белоснежную,
  Все деревья и дома
  Трогательно нежные,

  Как боимся мы зимы
  И морозов лютых,
  Но и прелести свои
  У зимы находим.


Рецензии