Рассветные рефлексы

Разбужены розы рефлексом рассветным
Роняют росинки ручьем разноцветным
Роскошных растений растают рыданья
Раскрасятся розы рассветною ранью

Режь ровно росточек растения роза
Ручьем родниковым расплескивай росы
Раб рубит растения рваным разрядом
Растение ропщет румянцем распятым

Румяные розы рвут робкие руки
Растенья рыдают росою разлуки
Рассыплются радугой рясные розы
Раскрасят розанчики русоволосых


Рецензии
Рефлекс - штука серьёзная! Подчиняет...

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=194930

Владимир Сахарцев   19.01.2022 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.