Пр. сл. о Счастье 465. Не поддавайтесь на искушени

Не поддавайтесь на искушения, даже сильные! Сопротивляйтесь им что есть силы1 Желаю Вам помощи Божьей в борьбе с ними! Держитесь, крепитесь, не сдавайтесь, боритесь, сжав зубы: не поддавайтесь на искушения! Мы победим, победа будет наша, воскликнем вместе смело и радостно: мы победим искушения!!! Ура!!!


Рецензии