Книга сказок

Я купила себе книгу сказок,
Вот он в детство обратный билет.
Этим вечером будет волшебно прекрасно
И мне снова шесть лет.
Я налью себе крепкого чая,
Разложу угощения на подносе,
И неслышно придут ко мне в гости
Принц, принцесса и фея.
И расскажут о важном,
Так внезапно забытом,
Жизнь – волшебная сила
И ее эликсиром
Проливается в мире любовь.


Рецензии