Брат брата...

Мозг уставший дает сбой,
Мысли кружат роем.
Приказ глупый: "В бой!"
Мы идем в атаку строем.

Слева падает, закрыв глаза
С окровавленой головою.
Справа убегает - хотя нельзя,
Крикнув мне:"Давай со мною"!!

Оставался на поле брани,
Но далеко не пошел...
Осколок в живот меня ранил -
Падаю, роняя ствол.

Ночью очнулся, когда небо
Усеяно звездами все...
Понял одно: живым не быть,
Я не жилец - вот и все!

Было обидно и больно.
Но не от раны в животе -
А от того, что вел себя недостойно
По своей глупости и простоте!

Задурили нам головы, гады
И брат в брата начал стрелять...
Прибывали новые отряды,
Чтобы дальше друг друга убивать!!!

...К известным событиям на Востоке Украины.


Рецензии