печать

Для тебя еще много места
В моем сердце, закрытом для всех
Для тебя лишь душа открыта,
Пред тобой только плачу теперь

Мои слёзы, как капли росинок,
Оседают в твоих волосах
Твои губы пылают закатом,
Накрывают мои как печать.


Рецензии