Смотрящий - Чубайс!!!

Десятки лет  вредит Отчизне  непотопляемый - Чубайс ,
 он планомерно воплощает  своей корысти - лигалайз .
 Являясь - серым кардиналом , врагов смотрящим , наших дней ,
 его путь творчества - предвзятый , едва ль отыщется дрянней .
 Любые шалости Толяна  успешно сходят с этих рук ,
устали видеть наши люди  надменности, подобных сук .
Он властелин  пространства жизни ,
 но вот на пальце нет кольца ,
Квачкова выставил умело на роль народного стрельца .
 Из чада ада  этот потрох , в душе нет места для клейма ,
 истосковалась в ожиданьи его Российская тюрьма !!!
   Никул


Рецензии