Счастью быть!

Счастью быть! Время года не важно совсем -
Жарким летом и осенью, в зимнюю слякоть,
По весне... От души пожелаю вам всем
С этим принципом жить, и конечно, не плакать,
Даже если с овчинку сейчас небеса,
Если кажется мир вам жесток и враждебен -
Вслед за чёрною белая ждёт полоса!
"Счастью быть!" - повторяйте всегда, как молебен!


Рецензии
Хорошая мантра)

Таня Станчиц   29.11.2018 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.