ты знаешь, а мы оба - игроки

ты знаешь,а мы оба - игроки.
но я уже на финишной прямой...
и всем твом прогнозам вопреки,
я вышла из твоих сетей живой.

ведь я сама ловец, прости меня
ты мной играл,ты грезил победить.
судьба - цыганка бусами звеня,
того не зная, научила...жить.

тебе меня уже не удержать,
я ухожу, ты чувствуешь- всерьез
победы лавры я не дам стяжать.
я ухожу и этот раз без слез.

среди своих теперешних подруг.
подобно мне,навряд ли ты найдешь
однажды ты прозреешь милый друг
игру со мной навеки проклянешь.

не ты мне будешь сниться по ночам.
а я тебе, отняв навек покой...
ты будешь в снах,ушедшей мне кричать.
что бы вернула я свою любовь.


Рецензии