Гемеостаз

Жизнь в каждом вздохе.
Но нас его хотят лишить,
но мы не лохи,
и нас так просто не убить.
Нас не купить, и не употребить,
не разбомбить.
Здоровье есть гармония с собой
и с окружащей средой.
Гемеостаз есть равновесие.
Это твоя сейчас, задача, сессия.
Болезнь есть отражение,
всех наших мыслей, поведения.
Это сигнал, что отклонились мы с пути.
Нам равновесие сейчас, желательно найти.


Рецензии