Невелика потеря

Невелика потеря,
Если от меня уйдёт,
Для тебя закрыты двери,
Ко мне дорогу не найдёшь.

Упрекать тебя не стану,
Даже виду не подам,
Будет лучше, я считаю,
Виноват ты в этом сам.

Молодость свела с ума,
Похоже ты не нагулялся,
Поздно ты пришёл вчера,
А сегодня  попрощался.

Разошлись, стало получше,
Мы друг другу не подходим,
Ты изменой меня мучил,
Обмануть меня позволил.

На тебя не обижаюсь,
Я сама здесь виновата,
Полюбила - очень каюсь,
Оказалось, ты женатый.


Рецензии