Пой гармонь

Как прекрасно в летним саду,
Где-то тихо гармошка играет.
На свидание с милым бегу,
А она всё к себе зазывает.

Пой,гармонь,пой для меня,
Для любимых подруг и друзей,
Не жалей,гармонист,меха,
Пой,гармоника,пой веселей.

Собери ты сюда всю округу,
Пой,подруга,басов не жалей
Окажи нам такую услугу.
Пой,гармоника,пой веселей.

За гармонией песня польется,
Запевай-ка,подруга,скорей,
Песня пусть к небесам вознесется,
Наши души ты песней согрей.

Легче с песней по жизни живется,
Так играй,гармонист,пободрей
Пусть до самой границы несётся,
Сохраняя мотивы сторонки моей.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Галина, мне понравились!

Жюр22   06.12.2018 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий, рада,что понравилось стихотворение.
С теплом!

Галина Чурсанова   06.12.2018 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.