Погружаюсь опять в отчаяние

Погружаюсь опять в отчаяние
Себе головную боль выдумала
Почему же жду я все худшее
Провоцирую всё не нужное

Почему живу я с оглядкою
В полноту счастья не верю
Разучилась себе доверять я
В непростое наше время

Почему считаю что грешница
И страдание посланы свыше
Недостойна чего не ведаю
Но наверное жить так легче

Ни ждать ничего хорошего
Чтобы потом не мучиться
Или возраст такой
или просто я
Разучилась верить в лучшее


Рецензии