Она

Не жди её, не всматривайся вновь
В тебе не предназначенные лица,
Она и без сует твоих случится,
Впитается мгновенно в душу, в кровь.

Она всегда - как будто в первый раз,
Внезапно, неожиданно, случайно...
Как высший дар, божественная тайна.
Разбудит, и не примет твой отказ.

Её ты без сомнений отличишь,
Родную, настоящую, без чуши,
Воспрянешь, окрылишься, воспаришь...
Как дышится! Как сердце бьётся! Слушай...


Рецензии