Готовы мы принять на веру

Готовы мы принять на веру,-
Но все услышано не будет...
Вино на радость,- если в меру,
Где меры нет,- оно погубит.

Кому же ставить тут в укор,
Что мы ни в чем не знаем меры?..
И новая возникнет вера,-
И новый разгорится спор...


Рецензии