Неспокойно на Чёрном море

Рассказ о том, как на чёрном море заблудился
маленький украинский кораблик, сбился видно
с курса? То ли КОМпас сломался, то ли комПАС?
Курс его был взят на ЗАПАД! А там одна дорога-
через Керченский пролив-где мост построен
и БУМС! Платный путь под ним, под мостом этим!

Тут капитан украинского судна, азбукой Морзе
телеграфирует:
-Давай добро, таможня!
А с моста-рапортуют:
-Никак невозможно, проезд теперь платный, братцы!
-Возьмёте гривны?
-Да нафиг, нам ваши гривны-гоните нам доллары! Вы ж теперь, как бы Европа?
Те, на кораблике:
-Иде, их взять? Вы нас и так оставили без газу и лишили выхода в Европу!
-Застряли мы про между прочим!
А те, на мосту:
-А как вы хотели,чтобы без нас, без России?
А те, на корабле:
-Так вы ж, ещё вчерась, были вроде Украиной?
-Ну вот, вчерась и приходите!

Стал капитан, тогда телеграфировать у Киев!
Мол, нас не пускают, просим срочно оказать подмогу!
Им лично отвечает Порошенко:
Хлопцы, не дрейфьте, к вам посылаю на подмогу-
весь наш флот-украинский!!!
На самой скорости предельной, поплыли в сторону Крыма-
одна байдарка и две каноэ, или наоборот-
две каноэ и одна байдарка!
На палубе которой, валялась старая берданка из
которой ещё стрелял Махно, наверно?
Но тем-на мосту показалось, что это пулемёт,
и что тут началось!!!

-Сразу был вызван вертолёт!
-Всплыли подводные лодки!
-Приплыл авианосец!

Короче-граница на замке и она… не дремлет!





 


















 


Рецензии