***

Мои звёзды сегодня сошлись
Все в один Млечный Путь.
Этот Мир,подаривший мне Жизнь,
Дал мне Космос сегодня вдохнуть.

Я дышу тобою,Планета!
Я дышу звёздами в небе!
Благодарна Вам я за это,
Оставаясь в свободном теле!

Разум мой посетили виденья,
Осознанием я просветлилась!
Ах,какое же наслаждение
Понимать,для чего родилась!

Там,где кажется выхода нет,
Там,где кажется-всё,прощанье-
Открывается новый свет!
И второе приходит дыханье!

Эти звёзды сияют верой,
Той,что в каждой из них живёт.
Будет Вера всегда мне первой,
За собою меня ведёт!


Рецензии