Я за собою не слежу!

-"Розочка,почему ты
за собой не следишь?"
-"А я себя ни в чем
не подозреваю..."

Юмор из "Одноклассников"



Вполне собой
руковожу,
И лучше,чем
другие,-знаю!
Я за собою не
слежу:
Ни в чем себя
не
подозреваю!


Рецензии