не будьте равнодушны

Как бЕдны люди,не познавшие любовь,
И силу страсти так и не узнавши,
Простое счастье обретёт покой ,
В чем истинная суть не осознавши.

Заветный чудо - плод не пригубив,
Волшебных, дивных чувств не испытает,
Лишь ,кто по - настоящему любил ,
О чём мои признанья  понимает.

А на покое мир наш не стоит,
За то благодарим ,что жизнь живая ,
Бурлит, трепещет и безумствуя кипит,
То радуя  , то так же огорчая.

Молитвой заклинаю в день святой,
Амура пылкой нежности коснуться ,
И удивляться прелестью благой,
Тогда и в грех нестрашно
окунуться .

В себе мы ищем страсть, не к месту стыд,
Естественное чувство гладит душу,
Закрой глаза, любовь к себе манИт,
Отдайтесь ей, не будьте равнодушны.


Рецензии