Цепи

Звуки за окном становятся тише,
Алым разливается в небе закат,
Ты меня давно уже не слышишь,
И не важно кто прав, кто виноват.

Мы с тобой опять одни в квартире,
Каждый у стены своей сидит,
Куклы на расшатанных шарнирах -
Спичку поднесешь и все сгорит.

Друг друга растерзать не дают нам цепи,
Но и разорвать их никто не рискнет,
В попытке что-то изменить держу нелепо,
Как у рыбы мертвой, открытый рот.

Мои крики до тебя не долетают,
Я в ответ понять не могу твои,
Как долго будет это длиться, я не знаю,
Как тигры в клетке наворачиваем круги.

Мы с тобой опять одни в квартире,
Цепи не дают нам друг друга порвать,
Куклы на расшатанных шарнирах,
Привыкшие атаки отражать.


Рецензии