Сквозь облака

Сквозные рощицы-подружки
Бредут сквозь облака.
А мимо пролетают авто, грузовики…
У них – своя судьба,

Которая летит стрелою
Неведомо куда,
Навстречу счастью неземному.
А где-то ждёт беда.

Так полоса за полосою
Сменяются года.
Уходят близкие, родные…
И мы уйдём туда.

Сквозные рощицы-подружки
Бредут сквозь облака,
Приветливо листвой качая:
«До встречи, друг! Пока!»


Рецензии
Однако. Получилось совсем не грустное, даже легкое.
Молодчинка.

Людмила Калиновская   22.01.2019 17:44     Заявить о нарушении