Образы - лучше слов

Образы - лучше слов.
Не забирай на прощанье слова.
Коброю стал слог.
Знаешь, бываю строга.

Мне же забрать нечего,
Как всегда налегке.
Брошу грустить с вечера,
Слёзы оставлю реке.

Это судьба такая,
Редко-редко любить.
Звуки во тьме стихают,
Что-то надо забыть.

Счастье - неуловимое,
Несколько дней полёта.
Ну а потом мимо меня,
Или стучит в ворота,

А уже поздно или ещё рано.
Или ещё мы чужие,
Или же сердце рванно,
Так вот и не сдружились.

Говорят, не все люди познали любовь.
Вот так жили, жили,
Без тепла руки, улыбки и лишних слов.

27.11.2018


Рецензии