Дождь льет уже два дня

Дождь льет уже два дня,
И за окном,
одна сплошная лужа.
Роман, что без вранья,
он никому не нужен.

Летят календари,
как будто чаек стая.
А мы с тобой вдвоем,
От снега к снегу таем.

И видит циферблат,
два близких к телу тела.
И помнит он те дни,
когда стекло потело.

Летят календари,
как будто чаек стая.
И мы с тобой вдвоем,
Уже отдельно таем.


Рецензии