Душегуб

            Не ходите девки в чащу:
            Чаща вам не фитнес-клуб
            В чаще той с душой пропащей
            Поселился душегуб.

            Объявление по радио. И. Щёлоков

Людоед и зверь зубастый
И ещё насильник он,
Кривоногий, коренастый
И по бабам чемпион.

Я, конечно, не разиня,
Убедиться надо бы.
Ближе к ночи, взяв корзину
Отправляюсь по грибы.

Бросив тёплые постели
Бабы с вёдрами стоят,
Видно тоже захотели,
Как и я набрать маслят.

Вот подъехала маршрутка,
Загружаемся в салон.
Сорок женщин, вам не шутка,
Лес прочешут весь за сутки.
Начался грибной сезон.


Рецензии