Окна RUS. ТА

Задача
Высокой Культуры -
прививать людям
вкус 
к низкокачественной
рекламе.

Разрушившие
свой дом,
ещё какое-то
время
будут любить -
его развалины...

А Революция -
с достоинством,
это что,
гермафродит?..

В России
легче плыть
против течения,
чтобы
не утонуть...

Отбросы общества -
гламурнее пахнут,
чем мерзко
воняют...

Если
не драть
чужие задницы,
то могут
набить -
и твою
морду...

Мало иметь
большие кулаки.
Важно ещё -
и уметь ими
хоть как-то
пользоваться.


Рецензии
А как ещё пользоваться кулаками...

Распускать их.

))))

Семистрелица   27.11.2018 06:55     Заявить о нарушении
Кулаки тоже бывают бездарными.
:-))))

Валерий Брусков   27.11.2018 08:38   Заявить о нарушении