Мне мой возраст не по росту...

Мне мой возраст не по росту,
Я его не замечаю.
Я его забыла просто,
И вперёд легко шагаю.
Я шагаю через лужи,
Перепрыгивая даты,
Я люблю жару и стужу,
Огорчают лишь утраты...
Лишь бы дальше так шагалось,
Чтобы все родные рядом,
Чтоб без боли им дышалось,
А для счастья много ль надо -
Кофе утром в старой кружке
С недочитанною книжкой.
Долгий вечер у подружки
И один звонок сынишки.
И, конечно, вечер тихий
Под мерцание экрана,
Чтобы внешние интриги
Утонули бы в диване.


Рецензии