мне жаль

мне жаль,
что вам совсем
я не нужна.

мне жаль,
что сердце ваше
обо мне не бьется.

мне жаль,
что вы ко мне
чертовски равнодушны.

мне жаль,
что мысли ваши по утрам
не обо мне. конечно!
есть другие души...

мне жаль,
что чувствую наоборот.
что, как Татьяна
рада вам я добродушно.
но, как и Пушкин
"я не хочу тревожить вас ничем"...


Рецензии