Один есть маленький совет

Рецептов в этом деле нет.
Послушай сердце, где ответ.
Оно тебя не подведёт.
Когда наступит в жизни поворот.

Любовь не постоянство, без греха.
В семье всегда идёт борьба.
Идёт борьба за правоту.
Она разлучница в быту.

Когда приходят страсти, не тушуй.
Ты погаси свой нрав и не бунтуй.
А может сделать вид и уступи...
Тогда наступит мир и всё прости.

Пойми, мой милый, дорогой.
Господь над нами, Он с тобой.
Он нас ведёт по той дороге.
Когда находимся в притворе.


Рецензии