Ракета и 40 дней

Чтобы взлететь ракете,
требуется много топлива.
Главное для нее, оторваться от земли.
Все нам нужно делать при свете,
Чтобы утвердиться и избежать войны.
Чтобы на уровень подняться,
требуется много усилий.
Нужно себе в этом честно признаться,
И на старте проявить к себе много насилий.
Ты как ракета, которая несет в себе
много Божьего света.


Рецензии