Просто слова о Счастье 462. Желаю Вам Любви

Желаю Вам Любви! Истинно, даже если мы Её недостойны, всё равно можно Любить в какой-то степени...Главное--уклоняться от зла, каяться, просить прощения и прощать! Но если Вы считаете себя недостойными Любви, просто поразмышляйте о ней, просто почитайте о ней что-то святое! А моё пожелание когда-то да исполнится...Так поезд души едет и проезжает станции добродетелей, он Вас довезёт и до Любви--через Смирение, Кротость, Милосердие, прочие добродетели...Линия Метро--линия Любви...Можете написать фантастическую миниатюру о такой линии! Удачи! Желаю Вам Любви!


Рецензии