Самое время спеть

Нам в магазин все равно не успеть,-
Самое время спеть...
Где-то в берлоге спит бурый медведь,-
Самое время спеть!

В лед уже вмерзла забытая сеть,-
Самое время спеть,
Кто-то вон в космос собрался лететь,-
Самое время спеть!

Травка не хочет уже зеленеть,-
Самое время спеть...
Где-то в берлоге спит бурый медведь,-
Самое время спеть,

Скучно о грустном все время скрипеть,-
Самое время спеть...
И в магазин все равно не успеть,-
Самое время спеть!..


Рецензии