Невежество

Невежество это болезнь
скандальный разрыв отношений,
пожар, ограбление, авария.
Отсуствие правильных решений.
Невежество опасно
и его нужно всячески избегать.
Например научиться правильно спать.
Мы духовные, но воплощены в теле.
Тела наши невежественны,
так говорить мы посмели.
Что будет если тело не мыть?
Оно будет вонять.
Тебе нужно это понять.
Без души оно разглагается.
И понимая это,
жизнь твоя уже изменяется.
НЕ живи механически,
живи в реальности
в Боге мистически.


Рецензии