Малыш

Нет,моя родовая линия никогда не пересекалась с дворянами,
Поэтому в искусстве владения ножом и вилкой я тормоз.
Водить коляску с ребёнком женщины мне пока не доверяют.
А зря.Я органично вписываюсь в образ.
В карамельном парке азарии и магнолии.
Морской воздух так полезен для спящего малыша.
И гибкая девушка в браслетиках с глазами ордынской Монголии.
Может и полукровка,но айвазовски как хороша.
Она писала мне на рисовой бумаге чувства и тут же съедала их.
Приглашала жить толи в Керчь,толи в Феодосию.
А малыш проснулся.Я думаю,достаточно для первого свидания.
Прощай,бордовая как инкерманское вино,осень...


Рецензии
Ай, ну не стихи, а восторг какой то бирюзовый блин!) искрит и пенится медовым шампанским.

Кио Рио   05.12.2018 21:59     Заявить о нарушении