Когда нибудь-2 27. 11. 18

Когда нибудь ответят за "развал",
Великой из Держав на Белом Свете!
Страна моя,как кит,друзья,Нарвал,
Всплыла,"счастливый",вытащив "билетик"!

Назло "друзьям",мечтающим убить,
Порвать,как грелку милую Россию,
Запомните,вам нас непотопить!
С Россией Бог, известный всем Миссия!

Про подлость их извесно нам давно,
Про ложь с враньём,мы тоже с вами знаем!
Со Штатами Европа льёт дерьмо,
"Партнёрам" это с вами не прощаем!

Россия есть и будет на века,
Такой миролюбивой нет на Свете!
У нас есть Флот, мы с Армией семья,
Нам надоест и мы пошлём "приветик"!


Рецензии
Чтобы не посылать "приветик",
Им стоит разум проявлять,
И помнить ежечасно стоит,
Что в схватке им не устоять...

С уважением и поддержкой!

Анатолий Лукьянович Козин   27.11.2018 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Анатолий! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   28.11.2018 17:55   Заявить о нарушении