Любовь как сон...

Любовь как сон в волшебной сказке,
Но иногда подобна миражу...
И так желанны твои ласки,
Тебя своей любовью окружу.

Ты наваждение в ночи моё,
Мечты...желаний воплощение,
Я без тебя впадаю в забытьё...
С тобой всегда в душе волнение.

Я знаю-моё счастье только ты...
Моё ты неземное наслаждение,
И все твои поступки так чисты,
А голос- ангельское пение.

Любовь как сон в волшебной сказке,
Я не хочу что б была миражом,
С тобою мы в одной увязке...
Повенчаны живой любви венцом.


Рецензии