Победитель

Так неразборчива любовь,
Не видит, что под носом.
Не надо вздохов, лишних слов,
Всё падает с подноса...
И чай, и кофе,тёплый рай
И солнца утренние свечи,
Стихов засохший каравай,
И срыв уже потухшей встречи.
Я не держу тебя, но помню
В ладонях время наших дней,
И лунный свет ложился томно
На складки белых простыней.
Горячий воздух поцелуев
И запах нежного плеча,
И болтовню дождей пустую,
И слов обидных сгоряча.
Твой равнодушный взгляд
Теперь почти спаситель,
Мой дух до основания помят,
Но  всё же я в душе порою
ПОБЕДИТЕЛЬ.

        2018г


Рецензии
Главное - оставаться победителем! Так держать, Александра!

Дмитрий Кондин   04.04.2019 20:17     Заявить о нарушении