Наши внутренние колонны

Наши внутренние «колонны»

Нет, их сознание не переубедить,
Что их деяния враждебны для страны.
Им перспективы результатов не видны
За тем желанием, народ свой «победить».
Колонна «пятая», «шестая» или больше,
Это негласные помощники врага.
Они давно уже мечтают жить, «как в Польше».
В самой же Польше, жизнь такая недолга.
Нам поколенье «девяностых» «воспитали»
Спецслужбы запада, конкретно США.
И нынче в деле, и, пока что, не устали,
И «воспитания» опять пошла волна.
Вы не надейтесь, что  враги вас наградят
И припеваючей устроят вашу жизнь.
Они легонько вас погладят, как котят.
В живых, конечно, не оставят, ну, нивжисть!!!

27 ноября 2018 года


Рецензии