Тихая обитель

Тихая обитель.
Охапки цветов,
здесь уединились
счастье и любовь,
и болезнь, и мука,
праздной жизни скука -
все нашли здесь кров.
Взрослые, седые ,
совсем молодые
здесь нашли приют.
Где с улыбкой,
где с укором
провожают немым взором -
и родных все ждут.
Не затем, чтоб поделиться
горсточкой земли,
а чтобы родные лица
приходили помолиться
за помин души.
Эта тихая обитель
всем дала бессрочный сон -
проходя не поскупитесь,
частичкой души делитесь
и достойных, недостойных -
провожайте всех с теплом.



 


Рецензии