Обидчик

Обидел яблоко мальчишка.
Сказал: - Пускай его съест мышка!
Тут мимо ёжик пробегал –
Ему он яблоко отдал.
Какой мальчишка нехороший:
Обидел он и мышку крошку.
Но поделился ёжик с ней.
Приятно угощать друзей.
Всё так. А нашего мальчишку
Ругают очень ёжик с мышкой.
Делить всё нужно пополам.
Ребятушки, понятно вам?


Рецензии