Сонное утро

Сонное утро,
Месяц рожком,
Цепляясь за ели,
Крадется тайком.

Вспышка зари,
Не видно злых туч,
Коснулся земли
Солнечный луч.

Ранний мороз
С серебристым ледком,
Щекочет псу нос
Дыханье с парком.

Сонное царство,
Тихо с утра...
Хочешь - не хочешь,
Вставать уж пора!


Рецензии