Нине Исаевой

В твоих стихах частица грусти
И много яркой, пылающей любви.
Их в душу всякий к себе допустит,
И как о многом они сказать смогли!
Читая строки, любой увидит
Свою любовь, свои черты.
И даже того, кто ненавидит
Весь мир, стихом исправишь ты.
Стихи рекою чистой льются,
Слова сверкают, как алмаз,
Грустить заставят, улыбнуться.
Понять заставят- весь мир для вас!


Рецензии