БЭМ ДЛЯ ВСЕХ

Снег лежит и дождик поливает,
Это так бывает в ноябре.
Осенью холодною на Юге,
Рассказать хочу о новом друге.

Как нам в жизни без подарков жить?
Если хочется сюрприз устроить.
Самым лучшим и надежным быть,
Обстановку новую пристроить.

Долго ждали,ездили учиться,
Чтобы в полной мере овладеть.
На приборе новом научиться,
Массажем стараемся владеть.

Гениальною своей системой,
Делится с партнерами Китай.
Разработали прибор по новым схемам,
На массаж открыто приглашай.

БЭМ назвали просто и обычно,
Это не обычный массажист.
Поднимает организм прилично,
Вряд ли это просто карьерист.

А простой красивый чемоданчик,
С проводами длинными внутри.
И соединение с перчаткой,
О работе может говорить.

Гель,бальзам,а не простые мази,
Мажут на любой меридиан.
Потому и результаты сразу,
И массаж здесь помогает нам.

Могут рецедивы быть в итоге,
Даже может насморк,как капель.
И очистки  эти вам помогут,
Здоровее станешь,ты поверь.

И простимулирует здоровье,
Этот новый и прекрасный БЭМ.
Но помочь конечно он не может,
За один подход,конечно всем.

Сколько накопили вы болезней,
И внутри старались сохранить.
Горсть таблеток,вроде бы полезней,
И ничто не может заменить.

Залежи химических рецептов,
В каждой клетке,словно капитал.
Это врач для вечных пациентов,
В этой вашей жизни,вам отдал.

И забиты клетки и сосуды,
Изнутри,очистить их никак.
Вряд когда уйдут они оттуда,
Шлаки там засели на века.

Что же БЭМ?И чем он так полезен,
Очень просто,клетку тормошит.
Что когда-то в клетке отложилось,
Потихоньку он разворошит.

И пойдет реакция такая,
Сопли могут,также и понос.
А скажите как здесь по другому,
Что ответить на такой вопрос?

Много есть хороших массажеров,
Из довольно,очень сложных схем.
А получше,вряд ли можно спорить,
Для людей сейчас явился БЭМ.

Гель к нему,бальзам чтоб было лучше,
Для энергии они даны.
И еще к нему на всякий случай,
С кнопками, перчатки здесь нужны.

У меня течет из носа ночью,
Вечером проделал я массаж.
И конечно,это хоть не очень,
Это мой,как массажиста стаж.

Этот рецедив сейчас пришедший,
Говорит насколько я здоров.
Только я сейчас здесь не подвержен,
Обсужденью разных докторов.

Могут мне сказать :"простуда это",
Дать рецепт,таблетку принимать.
Только я за организм в ответе,
Процедуры буду продолжать.

БЭМ очистит клетки и сосуды,
Насморк потихоньку мой пройдет.
Продолжать массаж я дальше буду,
И здоровье полное придет.

Много рассказать сейчас могу я,
В это пусть  все верится не всем.
Помощью делиться здесь могу я,
Людям помогает многим БЭМ


Рецензии