Отпусти дела и мысли, отпусти

Отпусти дела и мысли -
отпусти.
И тревоги, и сомненья -
отпусти.
Свои взрослые заботы -
отпусти.
Как мальчишка, беззаботно,
ты поспи.
Под подушку шоколадку
положу.
И что звезды тихо шепчут
расскажу.
Завтра снова станешь сильный
и большой.
Отдохни, поспи, как в детстве,
хорошо?


Рецензии