Что-то стучит внутри меня...

Что-то стучит внутри меня,
Значит, это сердце бьётся.
Тихим стуком в двери душа
Тяжким грузом вдруг обернется.
Для чего ты нужна в этом теле,
Чтоб тревожится вечным вопросом?
Ты ли это? Может, дело в вере?
Истины нет за этим допросом…


Рецензии