Военное положение. Ну как военное...

Взяли паузу мальки из руинской агитпропы:
Депутаты, чмудаки, не хотят идти в окопы –
Задымились пелдаки, залавиловали зопы;
Нэ спивають моряки больше гимна цэевропы.

Ну а шо спивать его? – Нет же дулов автоматов!
Нет нигде ни Самого, нет ни Шойгу, ни бурятов.
При таране – ничего, не считая пары матов.
При захвате? Ну, того… Дык, спецназ - из психопатов…

«Это петькины грешки! Сам нехай идёт в солдаты!» -
В раде бросились юльки в рукопашные дебаты.
С ними прочие штыки, гневом-яростью объяты
И отважны! И таки саму малость обоссаты.

Все кричат: мол, мы тут власть, демоклаты наше имя,
Потому закона часть не плиемлем и не плимем –
Нам ещё тут класть и класть, и сосать луины вымя!
Могут акции упасть у «Лошена»? Хлен бы с ними!

Им на фронт идти – никак: в интересном положеньи
Все они уже и так, в ходе родине служенья
(Рада ж – форменный бардак)! Вдруг накличут впрямь вторженье…
Вмиг – браслеты, автозак! Да, не спит воображенье.

«На кол Петьку-подлеца!» – Кровь бурлит в шумерских жилах.
В кулуарах - гоп-ца-ца, смех, братанье в гамадрилах.
Нет бы чтобы спасть с лица – призадуматься о вилах…
Ну, короче, до конца разобраться я не в силах.


Рецензии