Терпение

Не осталось слов.
Не хочу уснуть.
Продлить бы день,
Или те вернуть.

Заснуть навек,
А проснуться с тобой. 
Мне нечего делать,
Без тебя этой зимой.

Ничего не хочу
Я боюсь очерстветь.
Слишком долго ждать
А потом претерпеть.

Я сгораю внутри
Не могу все отдать
Оно тлеет, смотри
Разожги всё опять.

Ты даёшь столько сил
Я бессильна одна.
Не могу отдавать:
Рядом нет тебя.


Рецензии