Внучок Морозик

Постучала лапой да в окошко,
Когда в гости к нам пришёл Мороз,
С юга к нам приехавшая кошка,
Как Мороз её щипнул за нос.

Муркает котеюшка ворчливо,
Но не дед Мороз хватал за носик,
А щипал её чуть-чуть игриво
Внучек его маленький Морозик.


Рецензии