Стихи

Стихи..
Ничего или все, середины здесь нет.
Для одних это все, для других  - пустоцвет.

И любовь тем сильна, кто посеет - пожнет,
Без семян и добра ничего не растет.

Слух развить - проще нет, нужно слушать себя,
Подниматься в рассвет, воду пить у дождя...

Зеркала, зеркала, чистых душ родники,
Я увидел себя в летний дождь, у реки..


Рецензии
Хороший стих!

Ефим Алхимов   09.01.2019 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.